MENUS // Ecoles Primaires

Nous relevons chaque jour le challenge de concilier plaisir, santé et équilibre. Nos deux diététiciennes vous apportent conseils et préconisations dans l’élaboration de vos menus afin d’assurer un apport calorique suffisant et de respecter l’équilibre alimentaire en suivant les recommandations du GEM-RCN (Août 2013)

Les menus proposés contiennent ainsi un apport protidique (viande /poisson/œuf), une crudité (fruit ou légume cuit), une crudité (fruit ou légume cru), un produit laitier (fromage ou yaourt), un apport en fibre (légumes et légumes secs), un féculent (pâtes, pommes de terre…), des graisses et sucres en quantité limitée.

Particulièrement attentive à ces contraintes diététiques, notre équipe redouble d’inventivité pour proposer des plats attrayants, innovants et savoureux, mettant en valeur les qualités gustatives des produits bruts et naturels et jouant sur une utilisation intelligente des épices.

Menu type Ecoles Primaires